6B 同學回憶區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

申請做版面管理員的用途

3 posters

向下

申請做版面管理員的用途 Empty 申請做版面管理員的用途

發表  啊穎 周一 8月 25, 2008 10:43 am

申請做版面管理員的用途

如沒有做版面管理員的..歡迎申請

申請的請打 : 想做邊個區的版面管理員 ?

管理員就會盡快安排""如真的不可以..請各位見諒~~
啊穎
啊穎
管理員
管理員

女
文章總數 : 141
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-07-27

http://blog.qooza.hk/ada_0121

回頂端 向下

申請做版面管理員的用途 Empty 回復: 申請做版面管理員的用途

發表  ~魚魚~ 周一 8月 25, 2008 2:34 pm

我想做呀!!!比我用得唔得呀??

fish 在 周一 8月 25, 2008 6:36 pm 作了第 1 次修改
~魚魚~
~魚魚~
高級會員
高級會員

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-08-24

回頂端 向下

申請做版面管理員的用途 Empty 回復: 申請做版面管理員的用途

發表  呀B 周一 8月 25, 2008 6:31 pm

kai 欣 寫到:申請做版面管理員的用途

如沒有做版面管理員的..歡迎申請

申請的請打 : 想做邊個區的版面管理員 ?

管理員就會盡快安排""如真的不可以..請各位見諒~~
用途!- -你想用來做咩- -
呀B
呀B
勁勁會員
勁勁會員

文章總數 : 109
注冊日期 : 2008-08-22

回頂端 向下

發表  啊穎 周三 8月 27, 2008 12:10 pm

~魚魚~ 寫到:我想做呀!!!比我用得唔得呀??

已經 ok ~ 你做了 自己與朋友區(貼相) , 自貼區 的板面管理員~
啊穎
啊穎
管理員
管理員

女
文章總數 : 141
年齡 : 28
注冊日期 : 2008-07-27

http://blog.qooza.hk/ada_0121

回頂端 向下

發表  ~魚魚~ 周三 8月 27, 2008 4:51 pm

kai 欣 寫到:
~魚魚~ 寫到:我想做呀!!!比我用得唔得呀??

已經 ok ~ 你做了 自己與朋友區(貼相) , 自貼區 的板面管理員~
3Q
~魚魚~
~魚魚~
高級會員
高級會員

文章總數 : 41
注冊日期 : 2008-08-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章